incontri con lo chef Marco Olivieri – CUCINA

Natale in tavola
Per nuove idee da proporre ai vostri ospiti il giorno di Natale.
Viene consegnata una dispensa con tutte le ricette.

Durata: 4 ore |1 incontri dalle 19.00 alle 23.00
Quando: dicembre

Costo a.f. 2020/21: € 51,00  
Sconto del 20% per coloro che hanno già frequentato un corso in AFOL Metropolitana: € 46,00

———-

Antipasti di pesce
Per imparare a preparare antipasti di pesce.
Viene consegnata una dispensa con tutte le ricette.

Durata: 8 ore | 2 incontri dalle 19.00 alle 23.00
Quando: marzo

Costo a.f. 2020/21: € 102,00     
Sconto del 20% per coloro che hanno già frequentato un corso in AFOL Metropolitana: € 92,00

———-

Hamburger e polpette
Per imparare a preparare hamburger e polpette di carne, pesce e verdure.
Viene consegnata una dispensa con tutte le ricette.

Durata: 8 ore | 2 incontri dalle 19.00 alle 23.00
Quando: aprile

Costo a.f. 2020/21: € 102,00     
Sconto del 20% per coloro che hanno già frequentato un corso in AFOL Metropolitana: € 92,00

———-

Carne alla griglia
Conoscenza dei diversi tipi di carne, scelta dei tagli più adatti, preparazioni, lavorazioni e cottura per una grigliata a regola d’arte.
Viene consegnata una dispensa con tutte le ricette.

Durata: 4 ore | 1 incontro dalle 19.00 alle 23.00
Quando: febbraio

Costo a.f. 2020/21: € 51,00     
Sconto del 20% per coloro che hanno già frequentato un corso in AFOL Metropolitana: € 46,00

———-

PER TUTTI GLI INCONTRI CON LO CHEF MARCO OLIVIERI
info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it
t  02  4543 0034

I commenti sono chiusi