Colomba e uova di Pasqua




Il maestro Vincenzo Cipolla vi accompagnerà nella realizzazione di due dolci simbolo della Pasqua la colomba tradizionale con lievito madre e le uova di cioccolato.
Ogni corsista potrà così festeggiare la Pasqua con i dolci realizzati durante il corso.


Durata 11 ore         
2 lezioni di laboratorio
Le lezioni dovranno essere consecutive e l’orario verrà definito in base al processo di lievitazione.


Costo 250 euro


Programma
Verranno affrontate e approfondite le seguenti tematiche:
– grandi lievitati 
– ingredienti
– lievito madre
– impasto colomba
– gestione degli impasti
– tipologie di cotture
– glasse e parti di pasticceria
– temperaggio del cioccolato
– realizzazione uova di Pasqua


Certificazione

  • attestato di frequenza al corso di formazione (partecipazione minima 75% del percorso)

Materiale didattico fornito da AFOL Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL Metropolitana fornirà in OMAGGIO all’iscrizione al primo corso nell’anno formativo 2023-24:

  • grembiule | cappello
  • dispense | ricettari

Info e iscrizioni
Sede di Sesto  serale.grandi@afolmet.it | t  02  4543 0034
Sede di Pieve  segreteria.cfppieve@afolmet.it | t 02 90782725

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