Corso professionalizzante CUCINA base 1



Il corso si propone di formare una figura in grado di svolgere la funzione di Cuoco occupandosi in particolare della conservazione, della preparazione e della cottura dei cibi, presentazione dei piatti nel rispetto delle normative vigenti in materia di igiene e sicurezza.

Durata: 400 ore
50 ore lezioni teoriche | 110 ore lezioni pratiche | 40 ore stage
Inizio corso: al raggiungimento del numero minimo di partecipanti

Costo a.f. 2020/21: € 2.550,00     
Sconto del 20% per coloro che hanno già frequentato un corso in AFOL Metropolitana: € 2.295,00
PAGAMENTI IN 3 RATE: 1° rata 40% | 2° rata 30% | 3° rata 30%

Requisiti

  • maggiore età
  • diploma di scuola secondaria di primo grado (licenza media)
  • capacità di comprensione ed espressione della lingua italiana a livello da consentire la partecipazione al percorso formativo
  • Certificazioni e Attestati
    • Certificazione competenze acquisite in relazione al profilo di Cuoco riferimento QRSP (Quadro Regionale degli Standard Professionali):
      • effettuare la preparazione di un piatto
      • effettuare la conservazione degli alimenti di cucina
      • effettuare la presentazione di un piatto
    • Attestato d’igiene e sicurezza alimentare HACCP
    • Attestato sulla sicurezza nei luoghi di lavoro

    Prova finale
    Sono ammessi alle prove finali per la certificazione di ciascuna competenza soltanto coloro che hanno frequentato almeno il 75% del monte ore dedicato alla stessa.

I commenti sono chiusi