Corso igiene e sicurezza alimentare (HACCP)

ISCRIVITI-ONLINE_2

Corso di formazione in materia d’igiene e sicurezza alimentare, in coerenza e in attuazione del Regolamento CE n. 852/04

Durata: 5 ore – 2 lezioni (1°lezioni dalle 19.00 alle 22.00 e 2° lezione dalle 19.00 alle 21.00)

Costo:           € 50,00

1° edizione lunedì 22 e lunedì 29 ottobre 2018    2° edizione lunedì 28 gennaio  e lunedì 4 febbraio 2019

Piano didattico

–         Il Regolamento 852/2004/CE: la legislazione in campo alimentare

–         Il sistema HACCP: i principi del sistema e le sue applicazioni al settore di produzione

–         L’igiene dei prodotti alimentari

–         Le tossinfezioni alimentari e la sicurezza alimentare

–         Norme igieniche della persona

–         Norme igieniche dell’ambiente: pulizia e sanificazione

–         Regolamento CE 1169/2011

–         Nozioni su allergeni e celiachia.

 

I commenti sono chiusi.