Corso HACCP

ISCRIVITI-ONLINE

Corso di formazione in materia d’igiene e sicurezza alimentare, in coerenza e in attuazione del Regolamento CE n. 852/04.

Durata: 5 ore – 2 lezioni (1°lezioni dalle 19.00 alle 22.00 e 2° lezione dalle 19.00 alle 21.00)
Calendario corso: 3, 10 marzo
Costo: € 50,00

Piano didattico

  • Il Regolamento 852/2004/CE: la legislazione in campo alimentare
  • Il sistema HACCP: i principi del sistema e le sue applicazioni al settore di produzione
  • L’igiene dei prodotti alimentari
  • Le tossinfezioni alimentari e la sicurezza alimentare
  • Norme igieniche della persona
  • Norme igieniche dell’ambiente: pulizia e sanificazione
  • Regolamento CE 1169/2011
  • Nozioni su allergeni e celiachia.

Al termine del corso i partecipanti devono sostenere un test che valuta le competenze acquisite, il cui superamento è condizione necessaria al rilascio dell’attestato HACCP.

Info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it
t  02  4543 0034

 

I commenti sono chiusi