Corso HACCP




 

Corso di formazione in materia d’igiene e sicurezza alimentare, in coerenza e in attuazione del Regolamento CE n. 852/04.

Durata: 5 ore – 2 lezioni
* 1° lezione dalle 19.00 alle 22.00 | 2° lezione dalle 19.00 alle 21.00
Calendario corso: tutto l’anno | al raggiungimento del numero minimo di partecipanti

Costo a.f. 2020/21: € 56,00

Piano didattico

  • regolamento 852/2004/CE: la legislazione in campo alimentare
  • sistema HACCP: i principi del sistema e le sue applicazioni al settore di produzione
  • igiene dei prodotti alimentari
  • tossinfezioni alimentari e sicurezza alimentare
  • norme igieniche della persona
  • norme igieniche dell’ambiente: pulizia e sanificazione
  • regolamento CE 1169/2011
  • nozioni su allergeni e celiachia

Al termine del corso i partecipanti devono sostenere un test che valuta le competenze acquisite, il cui superamento è condizione necessaria al rilascio dell’attestato HACCP.

Info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it
t  02  4543 0034

I commenti sono chiusi