Corsi professionalizzanti

La Scuola di cucina Grandi propone corsi finalizzati all’acquisizione di competenze nell’ambito della GASTRONOMIA e MACCELLERIA attraverso formazione in aula, in laboratori professionali attrezzati e in tirocinio presso aziende del settore.

Al termine dei percorsi, con il superamento delle prove finali, verrà rilasciata la certificazione delle competenze acquisite in relazione al profilo scelto, l’attestato sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e l’attestato HACCP.

Requisiti:

  • maggiore età
  • diploma di scuola secondaria di primo grado (licenza media)
  • capacità di comprensione ed espressione della lingua italiana a livello da consentire la partecipazione al percorso formativo.

Materiale didattico fornito da AFOL Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL Metropolitana fornirà in OMAGGIO all’iscrizione al primo corso nell’anno formativo 2021-22:

  • divisa: giacca cuoco | pantalone cuoco | grembiule | torcione | cappello
  • scarpa antinfortunistica adeguata e riservata all’uso esclusivo dei laboratori
  • dispense | ricettari

Prova finale
Sono ammessi alle prove finali per la certificazione di ciascuna competenza soltanto coloro che hanno frequentato almeno il 75% del monte ore dedicato alla stessa.

Certificazioni e Attestati

  • attestato di competenza rilasciato ai sensi della Legge Regionale n. 19/2007 (Norme sul sistema educativo di istruzione e formazione della Regione Lombardia)
  • attestato di frequenza (partecipazione minima 75% del percorso)
  • attestato d’igiene e sicurezza alimentare HACCP
  • attestato sulla sicurezza nei luoghi di lavoro

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