Focacceria, pizza al trancio e fagotteria

teoria e pratica della focacceria e della fagotteria: materie prime, tecniche di impasto, lievitazione, lavorazione, cottura e farcitura.

Struttura del corso

Durata: 16 ore – 4 lezioni dalle 18.30 alle 22.30
Inizio corso: maggio 2017
Costo: € 175,00

CORSO ONLINE

Piano didattico

Conoscenza delle materie prime, tecniche di impasto, metodi di lavorazione, lievitazione e cottura.

Le ricette

  • FOCACCIA olio e sale, di patate, morbida, con le cipolle, alle olive, vegetariana, noci e gorgonzola, pancetta e rosmarino, al formaggio,..
  • FOCACCIA con pesto e fiori di zucca, pomodorini e cipolle, patate e semi di finocchio, prosciutto e formaggio, di Recco,…
  • FAGOTTINI pomodoro e mozzarella,..
  • CRESCENTINE (Gnocco fritto)
  • PANZEROTTI
  • SCHIACCIATA.

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