Focacceria, pizza al trancio e fagotteria 2017/18

teoria e pratica della focacceria, della pizza in teglia e della fagotteria: materie prime, tecniche di impasto, lievitazione, lavorazione, cottura e farcitura.

Struttura del corso

Durata: 12 ore – 4 lezioni dalle 19.00 alle 22.00
Inizio corso:  maggio 2018
Costo: € 180,00

Piano didattico

  • Conoscenza delle materie prime, tecniche di impasto, metodi di lavorazione, lievitazione e cottura.
  • Le ricette :

FOCACCIA olio e sale, di patate, morbida, con le cipolle, alle olive, vegetariana, noci e gorgonzola, pancetta e rosmarino, al formaggio, …

FOCACCIA con pesto e fiori di zucca, pomodorini e cipolle, patate e semi di finocchio, prosciutto e formaggio, di Recco, …

PIZZA IN TEGLIA margherita e farciture varia

PANZEROTTI

FAGOTTINI pomodoro e mozzarella, …

CRESCENTINE (Gnocco fritto)

SCHIACCIATA

 

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