Corso igiene e sicurezza alimentare (HACCP) 2017/18

Corso di formazione in materia di igiene e sicurezza alimentare, in coerenza e in attuazione del Regolamento CE n. 852/04

Struttura del corso

Durata: 5 ore – 2 lezioni (1° lezione dalle 19.00 alle 22.00 e 2° lezione dalle 19 alle 21)
Inizio corso:   1° edizione ottobre 2017
Costo: € 30,00
Iscriviti OnLine

Piano didattico

  • Il Regolamento 852/2004/CE: la legislazione in campo alimentare
  • Il sistema HACCP: i principi del sistema e le sue applicazioni al settore di produzione
  • L’igiene dei prodotti alimentari
  • Le tossinfezioni alimentari e la sicurezza alimentare
  • Norme igieniche della persona
  • Norme igieniche dell’ambiente: pulizia e sanificazione
  • Regolamento CE 1169/2011
  • Nozioni su allergeni e celiachia

Scarica allegato

I commenti sono chiusi.