// Scuola di cucina


Sede di Sesto San Giovanni


Calendario corsi aprile


HACCP
Corso di formazione in materia d’igiene e sicurezza alimentare, in coerenza e in attuazione del Regolamento CE n. 852/04.

PANE, PIZZA E FOCACCE
Ingredienti, tecniche di impasto, lievitazione, preparazione degli ingredienti, farciture, formatura e tecniche di cottura. 


Calendario corsi maggio


VEG e VEG
Tecniche di preparazione e metodi di cottura per menù vegetariani e vegani gustosi ed equilibrati,  utilizzando ingredienti autoctoni e orientali.


______________________________________________________________________________

La Scuola di cucina nasce dall’esperienza ultra trentennale del cfp Grandi, il centro di formazione professionale prima di Regione Lombardia poi della Provincia di Milano e ora parte integrante di AFOL Metropolitana che negli anni ha formato allievi oggi presenti nei diversi ambiti del settore ristorazione.

Organizziamo corsi di cucina, pasticceria, panificazione e pizzeria, sala e bar. La nostra offerta formativa si articola in: corsi professionalizzanti che preparano al mondo del lavoro, corsi base dal taglio fortemente pratico, corsi brevi per approfondire tematiche specifiche. Tutti i nostri corsi si svolgono in laboratori professionali dotati delle più moderne attrezzature.

I commenti sono chiusi.