Leggende metropolitane e cibo: come sopravvivere tra scaffali ed etichette?

incontrileggende60

 

Chiacchierando ed assaggiando cerchiamo di capire come riempire il carrello.
In regalo il libro “Le bugie nel carrello” di Dario Bressanini

 

 

Struttura dell’incontro

Durata: 3 ore – dalle 19.00 alle 22.00

Inizio corso: 20 marzo 2017
presso il setotre ristorazione CFP Grandi

Costo: € 40,00   la quota comprende: materiale didattico libro “Le bugie nel carrello” di Dario Bressanini
Lezione dimostrativa con degustazione comparativa.

L’incontro avrà luogo presso i laboratori del CFP Achille Grandi in viale Italia, 548 Sesto San Giovanni -MI-

Dettaglio incontro

  • casi e storie per avere un’opinione su cosa mettiamo nel carrello
  • informazioni utilissime per saper orientarsi tra etichette, marche, neologismi, slogan, prezzi, …….
  • comparazioni teoriche e degustative
  • “Istruzioni” per scegliere in modo consapevole cosa mettere a tavola

Termini e condizioni

Cicca qui per iscriverti

I commenti sono chiusi.