Corsi professionalizzanti

La Scuola di cucina Grandi propone due corsi finalizzati all’acquisizione di competenze nell’ambito dell’ARTE BIANCA (pasticceria, panificazione, pizzeria) e della CUCINA.

Requisiti:

  • maggiore età
  • diploma di scuola secondaria di primo grado (licenza media)
  • capacità di comprensione ed espressione della lingua italiana a livello da consentire la partecipazione al percorso formativo.

Prova finale
Sono ammessi alle prove finali per la certificazione di ciascuna competenza soltanto coloro che hanno frequentato almeno il 75% del monte ore dedicato alla stessa.

Certificazioni e Attestati

  • certificazione competenze acquisite in relazione al profilo scelto
  • attestato d’igiene e sicurezza alimentare HACCP
  • attestato sulla sicurezza nei luoghi di lavoro

 

Profili

ARTE BIANCA
Il corso si propone di formare una figura in grado di svolgere la funzione di panettiere occupandosi della preparazione dell’impasto, della fermentazione, della formatura e della cottura dei principali prodotti da forno quali pane, pizza, focaccia e sfogliati.
Durata: 200 ore
Costo: € 1200,00

CUCINA
Il corso si propone di formare una figura in grado di svolgere la funzione di cuoco occupandosi in particolare della conservazione, della preparazione e della cottura dei cibi, presentazione dei piatti, di intervenire nella progettazione del menù e di collaborare nella gestione del magazzino, nel rispetto delle normative vigenti in materia di igiene e sicurezza.
Durata: 400 ore
Costo: € 2200,00

I commenti sono chiusi