Corso serali di pasticceria – lievitati in pasticceria 2020/21




Imparare a conoscere le materie prime, le tecniche di preparazione e assemblaggio al fine di realizzare i prodotti lievitati della pasticceria: cornetti, croissant, kranz, krapfen, minicake,  ciambelle.

A inizio corso, viene consegnata una dispensa con tutte le ricette.

Chef: Vincenzo Cipolla
Durata:
6 lezioni dalle 19.00 alle 22.30
Inizio corso: da gennaio

Costo a.f. 2020/21: € 268,00     
Sconto del 20% per coloro che hanno già frequentato un corso in AFOL Metropolitana: € 241,00

Info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it
t  02  4543 0034

FREQUENZA E CERTIFICAZIONE
Gli allievi che avranno frequentato almeno il 75% del monte ore otterranno l’attestato di PARTECIPAZIONE al corso di formazione.

INFORMAZIONI INTEGRATIVE
Con l’iscrizione al primo corso, in omaggio la Scuola di cucina consegna:
– grembiule
– cappello
– torcione

A carico del corsista:
– pantaloni
– t-shirt di cotone
– scarpa chiusa antiscivolo

I commenti sono chiusi