Corsi serali di panificazione e pizzeria – focacceria e fagotteria 2020/21




Teoria e pratica per la preparazione di focacce, panzerotti, fagottini, crescentine e molto altro.

A inizio corso, viene consegnata una dispensa con tutte le ricette.

Chef: Raffaele Rignanese
Durata:
4 lezioni dalle 19.00 alle 22.30
Inizio corso: dal 12 novembre | tutti i giovedì

Costo a.f. 2020/21: € 179,00     
Sconto del 20% per coloro che hanno già frequentato un corso in AFOL Metropolitana: € 161,00

Info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it
t  02  4543 0034

FREQUENZA E CERTIFICAZIONE
Gli allievi che avranno frequentato almeno il 75% del monte ore otterranno l’attestato di PARTECIPAZIONE al corso di formazione.

INFORMAZIONI INTEGRATIVE
Con l’iscrizione al primo corso, in omaggio la Scuola di cucina consegna:
– grembiule
– cappello
– torcione

A carico del corsista:
– pantaloni
– t-shirt di cotone
– scarpa chiusa antiscivolo

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