
Imparare a conoscere le materie prime, le tecniche di preparazione e di cottura delle varie tipologie di primi piatti:
- preparazione di pasta fresca all’uovo, bianca, aromatizzata e paste ripiene
- zuppe e minestre della tradizione contadina
- preparazioni tradizionali e innovative di riso e risotti
- gnocchi in diverse forme e natura
A inizio corso, viene consegnata una dispensa con tutte le ricette.
Chef: Marco Olivieri
Durata: 6 lezioni dalle 19.00 alle 22.30
Inizio corso: dal 5 novembre | tutti i giovedì
Costo a.f. 2020/21: € 268,00
Sconto del 20% per coloro che hanno già frequentato un corso in AFOL Metropolitana: € 241,00
Info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it
t 02 4543 0034
FREQUENZA E CERTIFICAZIONE
Gli allievi che avranno frequentato almeno il 75% del monte ore otterranno l’attestato di PARTECIPAZIONE al corso di formazione.
INFORMAZIONI INTEGRATIVE
Con l’iscrizione al primo corso, in omaggio la Scuola di cucina consegna:
– grembiule
– cappello
– torcione
A carico del corsista:
– pantaloni
– t-shirt di cotone
– scarpa chiusa antiscivolo