Corsi serali di cucina – ABC in cucina 2020/21




I fondamentali dell’arte culinaria: l’ABC delle attrezzature, degli ingredienti, delle tecniche e dei metodi di base.

Un percorso che tratterà nello specifico:

  • Tecniche di taglio e cotture, conoscenza degli strumenti, utilizzo e applicazione dei diversi tagli degli alimenti: verdure, carne, pesce
  • Salse e impasti base: preparazione salse fredde e calde di base e impasti base dolci e salati
  • Fondi: bruno, vegetale e di pesce; preparazione di fondi di cucina, brodi di diversa natura e loro utilizzo

A inizio corso, viene consegnata una dispensa con tutte le ricette.

Chef: Marco Olivieri
Durata:
10 lezioni dalle 19.00 alle 22.30
Inizio corso: da ottobre | tutti i martedì

Costo a.f. 2020/21: € 446,00     
Sconto del 20% per coloro che hanno già frequentato un corso in AFOL Metropolitana: € 402,00

Info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it
t  02  4543 0034

FREQUENZA E CERTIFICAZIONE
Gli allievi che avranno frequentato almeno il 75% del monte ore otterranno l’attestato di PARTECIPAZIONE al corso di formazione.

INFORMAZIONI INTEGRATIVE
Con l’iscrizione al primo corso, in omaggio la Scuola di cucina consegna:
– grembiule
– cappello
– torcione

A carico del corsista:
– pantaloni
– t-shirt di cotone
– scarpa chiusa antiscivolo


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