Corsi serali professionalizzanti 2019/20

Corsi PROFESSIONALIZZANTI

Corsi finalizzati all’acquisizione di competenze nell’ambito dell’ARTE BIANCA (pasticceria, panificazione, pizzeria) e della CUCINA.

Requisiti

  • maggiore età
  • diploma di scuola secondaria di primo grado (licenza media)
  • capacità di comprensione ed espressione della lingua italiana a livello da consentire la partecipazione al percorso formativo

Prova finale
Sono ammessi alle prove finali per la certificazione di ciascuna competenza soltanto coloro che hanno frequentato almeno il 75% del monte ore dedicato alla stessa.

Certificazioni e Attestati

  • Certificazione competenze acquisite in relazione al profilo scelto
  • Attestato d’igiene e sicurezza alimentare HACCP
  • attestato sulla sicurezza nei luoghi di lavoro

 

ARTE BIANCA         

Durata: 200 ore  (circa 25% lezioni teoriche e 75% ore pratiche)
Inizio corso: al raggiungimento del numero minimo di partecipanti
Periodo Gennaio – giugno 2020
Costo: € 1.200,00

CUCINA          

Durata: 400 ore  (circa 25% lezioni teoriche e 75% ore pratiche)
Inizio corso: al raggiungimento del numero minimo di partecipanti
Costo: € 2.200,00

I commenti sono chiusi.