Corsi serali di pasticceria – cioccolato 2019/20

Cioccolato

L’arte e i segreti di uno degli ingredienti più apprezzati nel mondo.

 

Cioccolato e dessert al piatto
creazioni della pasticceria contemporanea a base di frutta, creme e cioccolato.

ISCRIVITI-ONLINEChef: Vincenzo Cipolla
Durata: 2 lezioni dalle 19.00 alle 23.00 – tutti i martedì
Calendario: da marzo
Costo: € 95,00

 

Cioccolato e pralineria
dal temperaggio alla pralineria ad immersione, da stampo, da sac à poche, da taglio.

ISCRIVITI-ONLINE
Chef: Vincenzo Cipolla
Durata: 4 lezioni dalle 19.00 alle 22.30
Calendario: da gennaio
Costo: € 200,00

 

Info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it
t  02  4543 0034

FREQUENZA E CERTIFICAZIONE
Gli allievi che avranno frequentato almeno il 75% del monte ore otterranno l’attestato di PARTECIPAZIONE al corso di formazione.

I commenti sono chiusi