Corsi serali di cucina – verdure 2019/20

Verdure a tavola: salute e gusto    

ISCRIVITI-ONLINE

Le diverse fasi: la scelta, la mondatura, il taglio e la cottura per realizzare piatti sani e leggeri.

A fine corso, viene distribuita una dispensa con tutte le ricette.

Chef: Marco Olivieri
Durata:
6 lezioni dalle 19.00 alle 22.30
Calendario: da gennaio – tutti i martedì
Costo: € 240,00

Info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it
t  02  4543 0034

FREQUENZA E CERTIFICAZIONE
Gli allievi che avranno frequentato almeno il 75% del monte ore otterranno l’attestato di PARTECIPAZIONE al corso di formazione.

INFORMAZIONI INTEGRATIVE
La quota di iscrizione è in omaggio.
L’iscrizione a un secondo corso e a corsi successivi dell’anno formativo 2019-20 dà diritto a uno sconto del 15%.

Con l’iscrizione al primo corso, la Scuola di cucina consegna:

  • grembiule
  • cappello
  • torcione

I commenti sono chiusi.