Corsi serali di cucina – i primi piatti 2019/20

I primi piatti

Imparare a conoscere le materie prime, le tecniche di preparazione e di cottura delle varie tipologie di pimi piatti.

Riso e risotti
conoscenza delle diverse tipologie di riso, delle cotture, delle preparazioni tradizionali e innovative

ISCRIVITI-ONLINE
Chef: Marco Olivieri
Durata:
 4 lezioni dalle 19.00 alle 22.30
Calendario: da marzo
Costo: € 170,00

 

La pasta fresca
preparazioni di pasta fresca all’uovo, bianca, aromatizzata e paste ripiene

ISCRIVITI-ONLINEChef: Marco Olivieri
Durata: 4 lezioni dalle 19.00 alle 22.30
Calendario: da gennaio – tutti i giovedì
Costo: € 170,00

 

 

Zuppe e minestre         
piatti tipici della tradizione contadina preparati con la combinazione di verdure, legumi, formaggi, carne, pesce e pane

ISCRIVITI-ONLINEChef: Marco Olivieri
Durata:
4 lezioni dalle 19.00 alle 22.30
Calendario: da novembre – tutti i martedì
Costo: € 170,00

 

 

 

Info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it
t  02  4543 0034

FREQUENZA E CERTIFICAZIONE
Gli allievi che avranno frequentato almeno il 75% del monte ore otterranno l’attestato di PARTECIPAZIONE al corso di formazione.

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