Pasticceria – 2018/19

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Un percorso composto da tre corsi:(pasticceria base, pasticceria avanzata, dolci senza intolleranze) per conoscere le materie prime, le tecniche di base, le fasi di trasformazione, cottura e assemblaggio al fine di realizzare i classici della pasticceria e preparazioni con ingredienti alternativi per le intolleranze più comuni.

Chef Cipolla Vincenzo    Durata: 12 lezioni dalle 19.00 alle 22.00         Costo scontato dei 3 corsi: € 440,00


oppure iscriviti ai singoli corsi a prezzo pieno

Pasticceria base

Frolla , Pasta Sfoglia , Pan Di Spagna,  Bagne e Alcolati
Durata 6 lezioni dalle 19.00 alle 22.00         Costo € 250,00   Calendario 16-18/10 – 23-25/10 – 30/10 – 5/11

Pasticceria avanzata

Pasta Bignè, Pasticceria Mignon, Dolci al Cucchiaio, Mousse, Bavaresi e Semifreddi.
Durata 4 lezioni dalle 19.00 alle 22.00        Costo € 190,00   Calendario 15-22-29/11 – 6/12

Dolci senza intolleranze

Torte classiche senza lattosio, senza glutine.
Durata 2 lezioni dalle 19.00 alle 22.00         Costo € 95,00  Calendario 13/12 – 18/12

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