Pasticceria dolce e salata – 2018/19

ISCRIVITI-ONLINE_2

Un percorso composto da tre corsi: finger food salati in pasticceria, il dolce diventa salato, biscotteria classica e moderna dolce e salata. Tecniche di preparazione e presentazione di monoporzioni, biscotterie e miniature di gusto dolci e salate.

Durate: 9 lezioni dalle 19.00 alle 22.00         Costo scontato dei 3 corsi: € 340,00

ipotesi di avvio 29 gennaio 2019

oppure iscriviti ai singoli corsi   a prezzo pieno

Finger food salati in pasticceria

Tecniche di preparazione e presentazione di monoporzioni e miniature tradizionali e innovative
4 lezioni dalle 19.00 alle 22.00        Costo: € 200,00
Calendario 29/1- 5-12-19/2

Il dolce diventa salato

I classici della pasticceria italiana in versione salata
3 lezioni dalle 19.00 alle 22.00        Costo: € 140,00
Calendario 26/2 e 4-5/3

Biscotteria classica e moderna: dolce e salata

La piccola biscotteria dolce da the e la piccola biscotteria salata da aperitivo
2 lezioni dalle 19.00 alle 22.00        Costo: € 95,00
Calendario 14/3 – 21/3

I commenti sono chiusi.