Pizza romana – 2018/19

ISCRIVITI-ONLINE_2

Un percorso composto da tre corsi (pizza in teglia romana, pinsa romana, pizza scrocchiarella) per apprendere la teoria e la pratica per la preparazione delle diverse tipologie di pizza della tradizione romana, con le caratteristiche di alta idratazione, alta digeribilità e croccantezza.

Durata: 10 lezioni dalle 19.00 alle 22.00       Costo scontato dei 3 corsi: € 380,00

 

oppure iscriviti ai singoli corsi a prezzo pieno

 Pizza scrocchiarella romana

con farine semi integrali e impasti indiretti
4 lezioni dalle 19.00 alle 22.00         Costo: € 190,00     Calendario 12 – 13 – 19- 20/11

Pinsa romana

con farine macinate a pietra ed alta idratazione
4 lezioni dalle 19.00 alle 22.00         Costo: € 190,00    Calendario  26 – 27 /11 e  3- 4/12

Pizza in teglia romana

con farine macinate a pietra ed alta digeribilità
2 lezioni dalle 19.00 alle 22.00         Costo: € 95,00     Calendario  10 – 11 /12

I commenti sono chiusi.