Pizza classica – 2018/19

ISCRIVITI-ONLINE_2

Un percorso composto da tre corsi (pizza tonda classica, pizza in teglia tradizionale e focaccia pugliese, impasti biga e poolish) per apprendere la teoria e la pratica per la preparazione della pizza classica a lunga lievitazione ed ad alta digeribilità basata su stesure, impasto e cottura.

Durata: 12 lezioni dalle 19.00 alle 22.00       Costo scontato dei 3 corsi: € 440,00

ipotesi di avvio 28 gennaio 2019


oppure iscriviti ai singoli corsi a prezzo pieno

Pizza tonda classica

utilizzo delle materie prime, metodi di impasto, lievitazione, tecniche di stesura e cottura.
6 lezioni dalle 19.00 alle 22.00         Costo: € 250,00
Calendario 28 – 29/1, 4 – 5/2 e 11 -12/2

Impasti biga e poolish

Tecniche di impasto
2 lezioni dalle 19.00 alle 22.00 Costo: € 95,00
Calendario 18 – 19 /2

Pizza in teglia tradizionale e focaccia pugliese

Impasto con farine macinate a pietra, lievitazione, tecniche di stesura e cottura.
4 lezioni dalle 19.00 alle 22.00         Costo: € 190,00
Calendario 25-26/2 e 4-5/3

I commenti sono chiusi.