Pizza classica – 2018/19

ISCRIVITI-ONLINE_2

Un percorso composto da tre corsi (pizza tonda classica, pizza in teglia tradizionale e focaccia pugliese, impasti biga e poolish) per apprendere la teoria e la pratica per la preparazione della pizza classica a lunga lievitazione ed ad alta digeribilità basata su stesure, impasto e cottura.

Durata: 12 lezioni dalle 19.00 alle 22.00       Costo scontato dei 3 corsi: € 440,00

ipotesi di avvio  marzo 2019


oppure iscriviti ai singoli corsi a prezzo pieno

Pizza in teglia tradizionale e focaccia pugliese

Impasto con farine macinate a pietra, lievitazione, tecniche di stesura e cottura.
4 lezioni dalle 19.00 alle 22.00 Costo: € 190,00

Pizza tonda classica

utilizzo delle materie prime, metodi di impasto, lievitazione, tecniche di stesura e cottura.
6 lezioni dalle 19.00 alle 22.00         Costo: € 250,00

Impasti biga e poolish

Tecniche di impasto
2 lezioni dalle 19.00 alle 22.00 Costo: € 95,00

I commenti sono chiusi.