Panetteria – 2018/19

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Un percorso composto da tre corsi (panetteria, pani speciali grissini e crackers, focacceria  e fagotteria) per apprendere la teoria e la pratica della panificazione tradizionale, dalle materie prime alle tecniche di impasto, lievitazione, lavorazione e cottura.

Maestro Viganò Francesco Durata: 12 lezioni dalle 19.00 alle 22.00       Costo scontato dei 3 corsi: € 390,00


oppure iscriviti ai singoli corsi a prezzo pieno

Panetteria

Pane di grano duro, pane di grano tenero e pane integrale
Durata 6 lezioni dalle 19.00 alle 22.00        Costo € 225,00 Calendario  22 -23- 29/10   5 – 6 – 12 /11

Pani speciali, grissini e crackers

panificazione di pane, grissini e crackers con farine speciali, biologiche e semi.
Durata 4 lezioni dalle 19.00 alle 22.00        Costo € 165,00  Calendario 19 – 26/11 –  3- 10/12

Focacceria e fagotteria

Focaccia, pIzza in teglia, panzerotti, fagottini, crescentine….
Durata 2 lezioni dalle 19.00 alle 22.00        Costo € 95,00  Calendario 17/1 – 24/1

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