L’ABC in cucina – 2018/19

ISCRIVITI-ONLINE_2

Un percorso composto da tre corsi (Tecniche di taglio , Salse e impasti base e  Fondi ) che tratteranno nello specifico i fondamentali dell’arte culinaria: l’ABC delle attrezzature, degli ingredienti, delle tecniche e dei metodi di base.

Chef Olivieri Marco  Durata: 11 lezioni dalle 19.00 alle 22.30       Costo scontato dei 3 corsi : € 380,00

oppure iscriviti ai singoli corsi a prezzo pieno

Tecniche di taglio e cotture

conoscenza degli strumenti, utilizzo e applicazione dei diversi tagli degli alimenti: verdure carne e pesce

Durata: 6 lezioni dalle 19.00 alle 22.30         Costo: € 250,00      Calendario: 15 -18 -22 – 25 – 29/10 – 5/11

Salse e impasti base

preparazione salse fredde e calde di base e impasti base dolci e salati

Durata: 3 lezioni dalle 19.00 alle 22.30         Costo: € 130,00    Calendario 12 – 19 – 26/11

Fondi: bruno, vegetale e di pesce

preparazione di fondi di cucina, brodi di diversa natura e loro utilizzo.

Durata: 2 lezioni dalle 19.00 alle 22.30         Costo: € 95,00   Calendario 3/12 – 10/12

 

I commenti sono chiusi.