I secondi piatti – 2018/19

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I tanti ingredienti e i differenti modi per realizzare secondi piatti a base di pesce, di carne e di verdure nelle diverse fasi: la scelta, le tecniche di preparazione, i metodi di cottura, le ricette per applicare e sperimentare le conoscenze e le tecniche apprese.

Durata: 9 lezioni dalle 19.00 alle 22.30         Costo scontato dei 3 corsi: € 380,00

ipotesi di avvio 12 marzo 2019

oppure iscriviti ai singoli corsi a prezzo pieno 

Secondi di carne

conoscenza dei diversi tagli di carne rossa, bianca e pollame, scelta dei tagli più adatti alle diverse preparazioni, lavorazioni e metodi di cottura al forno, in umido e arrosto.
4 lezioni dalle 19.00 alle 22.30         Costo: € 210,00

Secondi di pesce

come riconoscere la freschezza del pesce, pulizia e preparazione alla cottura in modo diversi.
3 lezioni dalle 19.00 alle 22.30         Costo: € 170,00

Secondi di verdure

mondatura, taglio e cottura delle verdure, per secondi piatti sani e leggeri
2 lezioni dalle 19.00 alle 22.30         Costo: € 95,00

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