I primi piatti – 2018/19

ISCRIVITI-ONLINE_2
Un percorso composto da tre corsi ( pasta fresca, riso e risotti, gnocchi) che tratteranno nello specifico  le materie prime, le tecniche di preparazione e di cottura delle varie tipologie di primi piatti.

Durata: 9 lezioni dalle 19.00 alle 22.30                 Costo scontato dei 3 corsi: € 340,00

ipotesi di avvio 21 gennaio 2019

oppure iscriviti ai singoli corsi a prezzo pieno

La pasta fresca

preparazioni di pasta fresca all’uovo, bianca, aromatizzata e paste ripiene
4 lezioni dalle 19.00 alle 22.30                   Costo: € 190,00
Calendario 28/1 e 4 – 11-18/2

Riso e risotti

conoscenza delle diverse tipologie di riso e di cotture, realizzazione di varie preparazioni
3 lezioni dalle 19.00 alle 22.30                               Costo: € 150,00
Calendario 25/2 e 4-11/3

Gnocchi

per imparare a preparare gnocchi in tutte le loro forme e natura
2 lezioni dalle 19.00 alle 22.30                               Costo: € 95,00
Calendario 18/3 – 25/3

I commenti sono chiusi.