Street food italiano




Corso dedicato ai metodi di lavorazione, tecniche di farcitura e cottura dei prodotti della tradizione italiana del cibo da strada.  Un “cartoccio” che unisce gusto, semplicità e tradizione delle diverse regioni.

Programma:
– il cibo da strada
– il recupero della tradizione
– la stagionalità dei prodotti
– le tecniche per la preparazione in casa di cibi della nostra tradizione:
panzerotti pugliesi| arancine/i siciliane/i | crocchè di patate napoletano
piadina romagnola | focaccia ligure e barese | tigelle | gnocco fritto
arrosticini abruzzesi | focaccia di Recco | zeppoline | bomboloni | pasticciotto leccese


Durata 14 ore  
Orario serale dalle 19.00 alle 22.30          
4 lezioni di laboratorio


Costo 180 euro


Certificazione

  • attestato di frequenza al corso di formazione (partecipazione minima 75% del percorso)

Materiale didattico fornito da AFOL Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL Metropolitana fornirà in OMAGGIO all’iscrizione al primo corso nell’anno formativo 2023-24:

  • grembiule | cappello
  • dispense | ricettari

Info e iscrizioni
Sede di Sesto  serale.grandi@afolmet.it | t  02  4543 0034
Sede di Pieve  segreteria.cfppieve@afolmet.it | t 02 90782725

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