Pasta fresca




Corso dedicato alle diverse tipologie di pasta fresca, per imparare a conoscere le materie, per approfondire tecniche di impasto, metodi di lavorazione e cotture al fine di realizzare:
– pasta con farina di grano duro: trofie, cavatelli, gnocchetti sardi
– pasta all’uovo: tagliatelle e tagliolini all’uovo
– pasta ripiena: ravioli, cappelletti, tortelloni
– paste colorate
– lasagne alla bolognese
– gnocchi.


Durata 14 ore  
Orario serale dalle 19.00 alle 22.30          
4 lezioni di laboratorio


Costo € 210,00             


Certificazione

  • attestato di frequenza al corso di formazione (partecipazione minima 75% del percorso)

Materiale didattico fornito da AFOL Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL Metropolitana fornirà in OMAGGIO all’iscrizione al primo corso nell’anno formativo 2021-22:

  • grembiule | cappello
  • dispense | ricettari

A carico del corsista pantaloni jeans o altra fibra naturale| t – shirt di cotone | scarpa chiusa antiscivolo. 


Info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it
t  02  4543 0034

I commenti sono chiusi.