Lievitati in pasticceria




Corso dedicato ai prodotti lievitati, per imparare a conoscere le materie prime, per approfondire lieviti e prefermenti, tecniche di lievitazione, impasti e idratazione, sfogliature, farciture, cotture al fine di realizzare lievitati classici e innovativi:
– cornetto classico | all’italiana
– pasta brioche, glassa per brioche, maritozzi
– croissant alla francese | parigina
– cornetto salato olandese.


Durata 14 ore  
Orario serale dalle 19.00 alle 22.30          
4 lezioni di laboratorio


Certificazione

  • attestato di frequenza al corso di formazione (partecipazione minima 75% del percorso)

Materiale didattico fornito da AFOL Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL Metropolitana fornirà in OMAGGIO all’iscrizione al primo corso nell’anno formativo 2022-23:

  • grembiule | cappello
  • dispense | ricettari

A carico del corsista pantaloni jeans o altra fibra naturale| t – shirt di cotone | scarpa chiusa antiscivolo. 


Info e iscrizioni
Sede di Sesto  serale.grandi@afolmet.it | t  02  4543 0034
Sede di Pieve  segreteria.cfppieve@afolmet.it | t 02 90782725

I commenti sono chiusi.