Lievitati in pasticceria




Corso dedicato ai prodotti lievitati, per imparare a conoscere le materie prime, per approfondire lieviti e prefermenti, tecniche di lievitazione, impasti e idratazione, sfogliature, farciture, cotture al fine di realizzare lievitati classici e innovativi:
– dolci fritti | krapfen, bomboloni e ciambelline
– cornetto classico | all’italiana
– pasta brioche, glassa per brioche, maritozzi
– croissant alla francese | parigina
– cornetto salato olandese
– pasta sfoglia, strudel, gelosie, danesi, kranz e berlinesi.


Durata 21 ore  
Orario serale dalle 19.00 alle 22.30          
6 lezioni di laboratorio


Costo € 300,00             


Certificazione

  • attestato di frequenza al corso di formazione (partecipazione minima 75% del percorso)

Materiale didattico fornito da AFOL Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL Metropolitana fornirà in OMAGGIO all’iscrizione al primo corso nell’anno formativo 2021-22:

  • grembiule | cappello
  • dispense | ricettari

A carico del corsista pantaloni jeans o altra fibra naturale| t – shirt di cotone | scarpa chiusa antiscivolo. 


Info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it
t  02  4543 0034

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