
Corso dedicato alle marinate e alle salamoie, per approfondire una tecnica antica, ma quanto mai moderna, per imparare e conoscere le nuove tendenze delle marinate usando sapori globali. Il percorso affronterà nello specifico:
– corretto utilizzo delle marinature
– scelta della tecnica corretta in relazione ai diversi alimenti
– scelta degli ingredienti in base alla stagione
– composizione e presentazione del piatto
realizzando ricette che spazieranno dalle nostre terre alle contaminazioni di sapori internazionali.
Durata 14 ore
Orario serale dalle 19.00 alle 22.30
4 lezioni di laboratorio
Costo € 210,00
Certificazione
- attestato di frequenza al corso di formazione (partecipazione minima 75% del percorso)
Materiale didattico fornito da AFOL Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL Metropolitana fornirà in OMAGGIO all’iscrizione al primo corso nell’anno formativo 2021-22:
- grembiule | cappello
- dispense | ricettari
A carico del corsista pantaloni jeans o altra fibra naturale| t – shirt di cotone | scarpa chiusa antiscivolo.
Info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it
t 02 4543 0034