Carne: marinate crude e cotte




Corso dedicato alle marinate e alle salamoie, per approfondire una tecnica antica, ma quanto mai moderna, per imparare e conoscere le nuove tendenze delle marinate usando sapori globali. Il percorso affronterà nello specifico:
– corretto utilizzo delle marinature
– scelta della tecnica corretta in relazione ai diversi alimenti
– scelta degli ingredienti in base alla stagione
– composizione e presentazione del piatto
realizzando ricette che spazieranno dalle nostre terre alle contaminazioni di sapori internazionali.


Durata 14 ore  
Orario serale dalle 19.00 alle 22.30          
4 lezioni di laboratorio


Costo € 210,00             


Certificazione

  • attestato di frequenza al corso di formazione (partecipazione minima 75% del percorso)

Materiale didattico fornito da AFOL Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL Metropolitana fornirà in OMAGGIO all’iscrizione al primo corso nell’anno formativo 2021-22:

  • grembiule | cappello
  • dispense | ricettari

A carico del corsista pantaloni jeans o altra fibra naturale| t – shirt di cotone | scarpa chiusa antiscivolo. 


Info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it
t  02  4543 0034

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