Allestimento catering: il buffet e la sala




Il corso propone teoria e pratica dell’allestimento catering con l’approfondimento del servizio a buffet e del servizio in tavola.
L’obiettivo è l’acquisizione di conoscenze e abilità inerenti la preparazione del buffet e della sala, della conoscenza delle diverse tipologie e tecniche di allestimento, della mise en place e della disposizione dei tavoli.


Durata 40 ore  
Orario serale dalle 19.00 alle 22.30          
10 lezioni di laboratorio | 2 lezioni di aula HACCP


Costo € 480,00             


Frequenza 1 giorno a settimana


Programma
Laboratorio:
– il servizio di catering
– gli spazi e l’allestimento
– tipologie di buffet
– tecniche di allestimento del buffet e della sala
– mise en place del buffet e dei tavoli
– tecniche decorative del buffet e dei tavoli
– tipologie di servizio
HACCP 


Certificazione

  • attestato di frequenza al corso di formazione (partecipazione minima 75% del percorso)
  • dichiarazione di conoscenze e abilità relativa alle Competenze di riferimento del Quadro Regionale degli Standard Professionali 
  • attestato HACCP

Materiale didattico fornito da AFOL Metropolitana
AFOL Metropolitana fornirà in OMAGGIO all’iscrizione al primo corso nell’anno formativo 2021-22:

  • grembiule
  • dispense | ricettari

Info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it
t  02  4543 0034

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