
Corso per l’acquisizione del requisito professionale per l’esercizio dell’attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti del settore merceologico alimentare.
Requisiti di ammissione
- maggiore età
- diploma di scuola secondaria di primo grado
- capacità di comprensione ed espressione della lingua italiana a livello da consentire la partecipazione al percorso formativo.
Durata: 132 ore
Inizio corso: al raggiungimento del numero minimo di partecipanti
Costo a.f. 2020/21: € 910,00
Le materie trattate nel corso sono:
- legislazione sanitaria
- merceologia degli alimenti
- legislazione fiscale
- legislazione del lavoro
- legislazione del commercio
- tecniche di marketing
Prova finale
Sono ammessi all’esame finale soltanto coloro che hanno frequentato almeno l’80% del monte ore totale.
L’esame prevede una prova scritta e orale. L’accesso all’orale è subordinato al superamento della prova scritta.
Attestato
Attestato con valore abilitante all’esercizio dell’attività di somministrazione alimenti e bevande, rilasciato da Regione Lombardia e Camera di Commercio e valido su tutto il territorio nazionale.
Info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it
t 02 4543 0034