Corso SAB – somministrazione e vendita alimenti e bevande




 

Corso per l’acquisizione del requisito professionale per l’esercizio dell’attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti del settore merceologico alimentare.

Requisiti di ammissione

  • maggiore età
  • diploma di scuola secondaria di primo grado
  • capacità di comprensione ed espressione della lingua italiana a livello da consentire la partecipazione al percorso formativo.

Durata: 132 ore
Inizio corso: al raggiungimento del numero minimo di partecipanti

Costo a.f. 2020/21: € 910,00

Le materie trattate nel corso sono:

  • legislazione sanitaria
  • merceologia degli alimenti
  • legislazione fiscale
  • legislazione del lavoro
  • legislazione del commercio
  • tecniche di marketing

Prova finale
Sono ammessi all’esame finale soltanto coloro che hanno frequentato almeno l’80% del monte ore totale.
L’esame prevede una prova scritta e orale. L’accesso all’orale è subordinato al superamento della prova scritta.

Attestato
Attestato con valore abilitante all’esercizio dell’attività di somministrazione alimenti e bevande, rilasciato da Regione Lombardia e Camera di Commercio e valido su tutto il territorio nazionale.

Info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it
t  02  4543 0034

I commenti sono chiusi